ИБП для дома 3 кВт NEOSUN HOME ESS

NEOSUN
310000,00
р.
NEOSUN HOME ESS 3K - Компактная, простая и легко масштабируемая система мощностью 5 кВт и возможностью расширения до 30 кВт, на базе литий-ионных аккумуляторов NEOSUN. Обеспечивает увеличение мощности системы и гарантирует стабильное энергоснабжение, независимо от наличия городской электросети

Системы накопления энергии на базе литий-ионных аккумуляторов NEOSUN одинаково подходят для хранения электроэнергии, получаемой как из возобновляемых источников для обеспечения автономности, так и из традиционных сетей для резервирования и компенсации пиков мощности за счет добавления энергии, накопленной в аккумуляторной батарее. Система позволяет пользователям автоматически отключаться от сети и переключаться на питание от аккумуляторов в пиковые часы, обеспечивая большую гибкость и контроль в использовании электроэнергии.

Индивидуальные решения для хранения энергии на базе Li-ion аккумуляторов NEOSUN повышают надежность энергоснабжения и обеспечивают резервное питание для критических нагрузок даже во время аварийного отключения электроэнергии. Особенно незаменимы ESS на объектах, удаленных от инфраструктуры, где требуется полная автономия.

Если вам необходим больший запас по времени или мощности, обращайтесь за консультацией к нашим инженерам и мы разработаем решение удовлетворяющее вашим нуждам.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Cистема «Все в одном блоке»: NEOSUN HOME ESS 3K

Тип инвертора: Гибридный

Аккумулятор: Встроенный Li-ion

Емкость АКБ: 2.87кВт-ч

Гарантия: 30 лет на производительность и 12 лет на брак

Номинальная мощность: 3.0 кВт

Вес: 65кг

Размер: 600мм х 600мм х 200мм

Click to order
Cart
ВАШ ЗАКАЗ:
Total: 
ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!
ВАМ ОСТАЛОСЬ ЗАПОЛНИТЬ ПОЛЯ НИЖЕ И НАЖАТЬ КНОПКУ "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ"
Как к вам обращаться?
Введите ваш номер сотового телефона
Введите ваш Email
После отправки специалист свяжется с вами для уточнения деталей.